2020

BERLINER WINE TROPHY WINTER 2020

GOLD MEDAL ALTURAS DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019
SILVER MEDAL LATITUDE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019
GOLD MEDAL SOL DE CHILE, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2017
GOLD MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2018

DESCORCHADOS RATINGS GUIA 2021

ANNIE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2018, 90 POINTS
SOL DE CHILE PREMIUM CABERNET SAUVIGNON 2015, 90 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON, CARMENERE 2016, 90 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2017, 88 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CARMENERE 2018, 88 POINTS

CATADOR 2020

ORO ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CARMENERE, 2016
ORO ANNIE, GRAN RESERVA, PINOT NOIR, 2018
ORO SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CARMENERE, 2016

Nuestra historia

Somos una viña 100% familiar que busca continuar el sueño de nuestro abuelo Pedro Etcheberry, agricultor francés, que creyó en la vitivinicultura chilena desde el año 1955.

Décadas más tarde, nuestro padre, Pedro Félix de Aguirre y nuestra madre, Ana María Etcheberry se unen a esta idea y dan un nuevo impulso al anhelo de nuestro abuelo.

Hoy, los siete miembros de la actual generación de la familia “de Aguirre Etcheberry”, nos enfocamos con pasión y dedicación a producir vinos de alto nivel de calidad a un precio competitivo para comercializarlos en más de 45 mercados alrededor del mundo con un volumen cercano a las 22 millones de botellas anuales.

La viña

El valle

Estamos ubicados en Villa Alegre, pueblo colonial inmerso en el corazón del Valle del Maule, el valle que produce la mayor cantidad de uvas viníferas en Chile. Aprovechamos el máximo equilibrio que nos regala el clima, el sol y la tierra de este maravilloso lugar ubicado a 285 km al sur de Santiago, a 98 metros sobre el nivel del mar, entre la costa y a la cordillera de los Andes.

Hemos trabajado acuciosamente por lograr un desarrollo sustentable en los distintos predios de 520 hectáreas que rodean nuestra bodega y tambien trabajar en conjunto a la comunidad local, con otras 640 hectáreas en contratos de corto y largo plazo para obtener uvas de alta calidad.

Suelo

Los suelos son derivados de cenizas volcánicas y se componen de arena y tierra franco-arenosa. Nuestros viñedos son llanos y reciben una excelente exposición a la luz solar. Los rendimientos los controlamos cuidadosamente produciendo vinos concentrados, elegantes y de excelente calidad.

Clima

Los viñedos gozan de un clima privilegiado. La zona de Villa Alegre tiene un clima de tipo mediterráneo. Las lluvias de invierno son normales y los veranos secos, con marcadas variaciones de temperatura entre el día y la noche, lo que permite que las uvas obtengan el desarrollo de tanino maduro, excelentes aromas y una óptima concentración de color.

Nuestro Entorno

El pueblo de Villa Alegre, en donde se ubican nuestros viñedos, destaca por tener una singular arquitectura en su calle principal y ser un arquetipo de pueblo tradicional chileno de la zona central. Villa Alegre es Reconocido por ser un pueblo de alto prestigio por sus vinos y a solo 35 kilómetros de Talca, la capital de la región del Maule. El pueblo destaca por sus casas coloniales de largos corredores, sus briosos caballos chilenos y por sus árboles de naranjos que perfuman y adornan las calles durante todo el año. 

Infraestructura

Nuestros viñedos cuentan con un moderno sistema tecnificado de riego por goteo, que permite irrigar las viñas con la cantidad óptima de agua en los distintos períodos de crecimiento de la vid.

Junto a ello, nuestra bodega cuenta con estanques de acero inoxidable con capacidad de fermentación y guarda para 14.000.000 litros y pronto concretaremos una nueva ampliación para lograr 19.000.000 de litros en tanques de acero inoxidable y almacenamiento en barriles de roble francés y americano. Utilizamos la más moderna tecnología de punta y 3 líneas de producción, para la vinificación, estabilización, embotellamiento y etiquetado propio de nuestros vinos.

Gracias a esto y a nuestro sólido equipo humano, que día a día le agrega pasión y magia a la elaboración de nuestros vinos, hemos logrado en pocos años, la comercialización de casi 22 millones de botellas en el mundo.

Nuestras 3 líneas de producción nos permiten abastecer a más de 45 paises en el mundo  con una capacidad mensual de  240.000 cajas de 9  Litros y un total anual de 2.880.000 cajas de 9  litros.

Reconocimientos
2024
Hito Flecha
Hito Flecha

JAMES SUCKLING 2024

PATER FAMILIAE, HEREDIUM, HEREDIUM, 2019, 92 pts
PATER FAMILIAE, ICONO, ICONO, 2018, 92 pts
PATER FAMILIAE, IUVENIS, CABERNET SAUVIGNON, 2021, 92 pts
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVGNON – SYRAH, 2021, 90 pts
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2021, 89 pts

GOLD BERLINER WINE TROPHY 2024

ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – CARMENERE, 2021
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – SYRAH, 2021
SOL DE CHILE, VARIETAL, CABERNET SAUVIGNON, 2023
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – CARMENERE, 2021
SOL DE CHILE, RESERVA, CARMENERE, 2022

Nuestros vinos
Todos
VARIETAL
Late Harvest
Viognier
Moscatel
Cabernet Sauvignon
Carménère
Merlot
Pinot Noir
Chardonnay
Rosé
Sauvignon Blanc
RESERVA
Carménère
Merlot
Cabernet Sauvignon
Pinot Noir
Chardonnay
Syrah
Sauvignon Blanc
GRAN RESERVA
Cabernet Sauvignon - Carménère
Cabernet Sauvignon - Syrah
Carménère
Cabernet Sauvignon
PREMIUM
Cabernet Sauvignon
TODOS
Late Harvest
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pajizo con tonos dorados

NARIZ:
Flores, miel y caramelo

BOCA:
Frutas tropicales y buena acidez, toques amargos con un largo final.

MARIDAJE:
Como aperitivo y bajativo con postres de frutas

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de mayo

VINIFICACIÓN:
Cosechado a mano principalmente granos con pudrición noble y es macerada en frio por 5 días. Después es fermentado en cubas de acero inoxidable entre 14°-16°C durante 6 semanas. Finalizada la fermentación alcohólica el vino se deja sobre sus lías y se hace batonaje semanalmente durante algunas semanas para incorporar complejidad, tanto en aroma como en boca.  

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/03/SDC-LH-MO1-1.png
12º
3,10
90
3,70
Choapa
Producto foto
Late Harvest
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Viognier
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pajizo pálido

NARIZ:
Ligeramente floral, algunos aromas de frutas tropicales y albaricoque

BOCA:
Frutas tropicales y buena acidez, toques amargos con un largo final.

MARIDAJE:
Pescados con salsas cremosas y platos típicos de comida thai, india o mexicana

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de marzo a mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas entre fines de marzo a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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12,5º
5,9
2,65
3,35
Central
Producto foto
Viognier
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Cabernet Sauvignon
Premium

APARIENCIA:
Rojo muy intenso

NARIZ:
Fruta roja y negra se mezclan con vainilla, chocolate y especias

BOCA:
Gran estructura, redondo, sedoso y persistente

MARIDAJE:
Ideal para acompañar cordero, carnes rojas grilladas y al horno, quesos de cabra maduros. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/03/37.png
13,5º
3,25
2,60
3,70
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon
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Cabernet Sauvignon - Carménère
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso con notas cerezas

NARIZ:
Frutas rojas maduras, pimienta con toques a vainilla

BOCA:
Fruta roja madura, café y vainilla, gran estructura, sedoso

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes blancas de caza, pastas con salsa de finas hierbas y quesos suaves. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

 

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/35.png
13,5
3,35
3,25
3,65
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon - Carménère
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Cabernet Sauvignon - Syrah
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo rubí profundo

NARIZ:
Fruta negra, confitura y avellana tostada

BOCA:
Frutos rojos muy maduros y persistentes

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas grilladas, embutidos, quesos maduros y jabalí. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/36.png
13,5º
3,40
3,20
3,60
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon - Syrah
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Carménère
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso con notas púrpuras

NARIZ:
Pimenta negra con notas a pimentón rojo asado

BOCA:
Untuoso, destacan la ciruela seca, cereza negra, vainilla y chocolate

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes blancas y rojas, quesos maduros y aves de caza. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Mayo

VINIFICACIÓN:

Las uvas fueron cosechadas a principios de mayo. El mosto se
fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras
seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a
28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/33.png
13,5º
3,38
3,05
3,65
Maule
Producto foto
Carménère
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Cabernet Sauvignon
Gran Reserva

APARIENCIA:
Rojo Rubí profundo

NARIZ:
Mora y arándanos maduros con toques a moka

BOCA:
Boca equilibrada y sedosa

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas grilladas, cordero y quesos de cabra maduros. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/34.png
13,5º
3,45
3,00
3,65
Maule
Producto foto
Cabernet Sauvignon
VER MÁS >
Carménère
Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso

NARIZ:
Ciruelas, especies, vainilla y moka

BOCA:
Equilibrado, sedoso, de buen volumen, fruta negra acompañada de vainilla y chocolate

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas de caza, pastas, además de quesos suaves. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Mayo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de mayo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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13,5º
3,45
2,95
3,56
Central
Producto foto
Carménère
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Merlot
Reserva

APARIENCIA:
Rojo intenso

NARIZ:
Sutiles toques de madera que se mezclan con fruta negra

BOCA:
Persistente, largo, sedoso

MARIDAJE:
Ideal para acompañar aves de caza, rissoto, además de quesos suaves y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/29.png
13,5º
3,50
2,90
3,58
Central
Producto foto
Merlot
VER MÁS >
Cabernet Sauvignon
Reserva

APARIENCIA:
Rojo Rubí intenso

NARIZ:
Frutos rojos, frambuesas, con toques de vainilla y chocolate

BOCA:
Suave, taninos firmes y estructurados, frutos rojos y notas sutiles de vainilla

MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsa boloñesa, además de quesos maduros. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a  28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/28.png
13,5º
3,33
2,90
3,55
Central
Producto foto
Cabernet Sauvignon
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Pinot Noir
Reserva

APARIENCIA:
Rojo Rubí

NARIZ:
Cereza negra y frutilla

BOCA:
Suave y redondo, la madera esta esta en perfecta armonía permitiendo destacar la fruta

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar carnes blancas, atún, pastas con salsa blanca y ensaladas. Servir entre 14-16°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 22° a 26°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/32.png
13,5º
3,20
2,35
3,60
Central
Producto foto
Pinot Noir
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Chardonnay
Reserva

APARIENCIA:
Amarillo dorado

NARIZ:
Durazno blanco, vainilla

BOCA:
Buena estructura, fresco, equilibrado

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pavo, pollo, pescados cocidos, mariscos frescos o cocidos, además de pastas con salsa blanca.  Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar,  los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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13º
3,50
2,05
3,45
Central
Producto foto
Chardonnay
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Syrah
Reserva

APARIENCIA:
Rojo púrpura

NARIZ:
Frutas negras, jamón serrano

BOCA:
Estructurado, de taninos firmes, largo y maduro

MARIDAJE:
Ideal para acompañar, pavo con salsa especiada, estofados condimentados y pastas con salsa boloñesa.  Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de Abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

 

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13,5º
3,55
2,60
3,40
Central
Producto foto
Syrah
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Sauvignon Blanc
Reserva

APARIENCIA:
Amarillo verdoso

NARIZ:
Cítrico, fresco

BOCA:
Equilibrado, fresco, buena estructura

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, ostras y diferentes tipos de ensaladas. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fin de Febrero

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de febrero. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/26.png
13º
3,45
1,95
3,40
Central
Producto foto
Sauvignon Blanc
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Moscatel
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo suave con tonos dorados

NARIZ:
Floral con toques a durazno y manzana roja madura

BOCA:
Elegante, untuoso y balanceado

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y bajativo para acompañar pescados y diferentes tipos de ensaladas. Ademas de postres de frutas. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de febrero. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/18.png
12,5º
3,60
2,20
3,30
Central
Producto foto
Moscatel
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Cabernet Sauvignon
Varietal

APARIENCIA:
Rojo cereza  con notas púrpuras

NARIZ:
Frutos rojos y negros

BOCA:
Intenso con taninos largos

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada cesar. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/22.png
12,5º
3,45
2, 80
3,55
Central
Producto foto
Cabernet Sauvignon
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Carménère
Varietal

APARIENCIA:
Púrpura

NARIZ:
Ciruelas dehidratada con notas a pimentón rojo

BOCA:
Intenso con taninos largos

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada cesar. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/23.png
12,5º
3,54
2,70
3,52
Central
Producto foto
Carménère
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Merlot
Varietal

APARIENCIA:
Púrpura

NARIZ:
Arándanos y frutillas frescas

BOCA:
Cuerpo medio, suave con taninos bien integrados

MARIDAJE:
Ideal para acompañar pollo, pavo, pastas, además de quesos frescos y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

https://www.deaguirre.cl/wp-content/uploads/2021/01/25.png
12,5º
3,48
2,90
3,51
Central
Producto foto
Merlot
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Pinot Noir
Varietal

APARIENCIA:
Color suave y brillante

NARIZ:
Destacan la frutilla y pétalos de rosas

BOCA:
Elegante, fresco, frutillas frescas

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo, pastas con salsa blanca, comida japonesa y ensaladas.  Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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13º
3,20
2,70
3,60
Central
Producto foto
Pinot Noir
VER MÁS >
Chardonnay
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pálido con tonos dorados

NARIZ:
Banana con notas cítricas

BOCA:
Balanceado, y avocado al final.

MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pescados con salsas, mariscos fríos y calientes, además de pastas con salsa blanca. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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12,5º
3,30
2,40
3,50
Central
Producto foto
Chardonnay
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Rosé
Varietal

APARIENCIA:
Color rosado damasco

NARIZ:
Aroma de frutos rojos, destaca la frutilla 

BOCA:
Fresco, de buena acidez

MARIDAJE:
IdIdeal como aperitivo, pastas con salsa blanca, comida japonesa y ensaladas. Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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13
3,60
2,50
3,50
Central
Producto foto
Rosé
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Sauvignon Blanc
Varietal

APARIENCIA:
Amarillo pálido con tonos verdosos.

NARIZ:

Toronja de limón, grosella y una mezcla de frutas tropicales con notas florales. 

BOCA:
En boca es crujiente, refrescante y largo.

MARIDAJE:
Coincide con los aperitivos, ceviche, mariscos y ensaladas verdes.

Servir entre 10-12°C.

MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril

VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.

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12,5º
3,50
2, 20
3,45
Central
Producto foto
Sauvignon Blanc
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Licores
Todos
RON
CERVEZA
WISKY
ESPUMANTES
VODKA
PISCO
AMARETTO
VERMOUTH
ENERGéTICA
GIN
TODOS
Producto foto
Licor 8 Pm Honey 35°
Wisky
Producto foto
Whisky 8 Pm Blended Scotch 40°
Wisky
Producto foto
Vodka.Pl Cranberry 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Black 20%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Pera 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Manzana 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Mandarina 40%
Vodka
Producto foto
Vodka.Pl Finest Premium, 40º
Vodka
Producto foto
Vodka Russian Standard Original
Vodka
Producto foto
Ron Brugal Xv 40º
Ron
Producto foto
Ron Brugal Blanco Especial 40º
Ron
Producto foto
Ron Brugal Añejo Superior 40º
Ron
Producto foto
Pisco Fuegos Transparente 40°
Pisco
Producto foto
Pisco Fuegos Envejecido 40°
Pisco
Producto foto
Martin Millers Gin 40°
Gin
Producto foto
Martin Millers Gin 40°
Gin
Producto foto
Espumante Louis Perdrier Brut
Espumantes
Producto foto
Espumante Fresita Blueberry 8°
Espumantes
Producto foto
Espumante Fresita 8°
Espumantes
Producto foto
Casal De Gorchs Brut
Espumantes
Producto foto
Energetica Ener-G Pet
Energética
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Energetica Ener-G Lata
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Amaretto
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