700 ml […]
700 ml […]
Somos una viña 100% familiar que busca continuar el sueño de nuestro abuelo Pedro Etcheberry, agricultor francés, que creyó en la vitivinicultura chilena desde el año 1955.
Décadas más tarde, nuestro padre, Pedro Félix de Aguirre y nuestra madre, Ana María Etcheberry se unen a esta idea y dan un nuevo impulso al anhelo de nuestro abuelo.
Hoy, los siete miembros de la actual generación de la familia “de Aguirre Etcheberry”, nos enfocamos con pasión y dedicación a producir vinos de alto nivel de calidad a un precio competitivo para comercializarlos en más de 45 mercados alrededor del mundo con un volumen cercano a las 22 millones de botellas anuales.
Estamos ubicados en Villa Alegre, pueblo colonial inmerso en el corazón del Valle del Maule, el valle que produce la mayor cantidad de uvas viníferas en Chile. Aprovechamos el máximo equilibrio que nos regala el clima, el sol y la tierra de este maravilloso lugar ubicado a 285 km al sur de Santiago, a 98 metros sobre el nivel del mar, entre la costa y a la cordillera de los Andes.
Hemos trabajado acuciosamente por lograr un desarrollo sustentable en los distintos predios de 520 hectáreas que rodean nuestra bodega y tambien trabajar en conjunto a la comunidad local, con otras 640 hectáreas en contratos de corto y largo plazo para obtener uvas de alta calidad.
Los suelos son derivados de cenizas volcánicas y se componen de arena y tierra franco-arenosa. Nuestros viñedos son llanos y reciben una excelente exposición a la luz solar. Los rendimientos los controlamos cuidadosamente produciendo vinos concentrados, elegantes y de excelente calidad.
Los viñedos gozan de un clima privilegiado. La zona de Villa Alegre tiene un clima de tipo mediterráneo. Las lluvias de invierno son normales y los veranos secos, con marcadas variaciones de temperatura entre el día y la noche, lo que permite que las uvas obtengan el desarrollo de tanino maduro, excelentes aromas y una óptima concentración de color.
El pueblo de Villa Alegre, en donde se ubican nuestros viñedos, destaca por tener una singular arquitectura en su calle principal y ser un arquetipo de pueblo tradicional chileno de la zona central. Villa Alegre es Reconocido por ser un pueblo de alto prestigio por sus vinos y a solo 35 kilómetros de Talca, la capital de la región del Maule. El pueblo destaca por sus casas coloniales de largos corredores, sus briosos caballos chilenos y por sus árboles de naranjos que perfuman y adornan las calles durante todo el año.
Nuestros viñedos cuentan con un moderno sistema tecnificado de riego por goteo, que permite irrigar las viñas con la cantidad óptima de agua en los distintos períodos de crecimiento de la vid.
Junto a ello, nuestra bodega cuenta con estanques de acero inoxidable con capacidad de fermentación y guarda para 14.000.000 litros y pronto concretaremos una nueva ampliación para lograr 19.000.000 de litros en tanques de acero inoxidable y almacenamiento en barriles de roble francés y americano. Utilizamos la más moderna tecnología de punta y 3 líneas de producción, para la vinificación, estabilización, embotellamiento y etiquetado propio de nuestros vinos.
Gracias a esto y a nuestro sólido equipo humano, que día a día le agrega pasión y magia a la elaboración de nuestros vinos, hemos logrado en pocos años, la comercialización de casi 22 millones de botellas en el mundo.
Nuestras 3 líneas de producción nos permiten abastecer a más de 45 paises en el mundo con una capacidad mensual de 240.000 cajas de 9 Litros y un total anual de 2.880.000 cajas de 9 litros.
PATER FAMILIAE, HEREDIUM, HEREDIUM, 2019, 92 pts
PATER FAMILIAE, ICONO, ICONO, 2018, 92 pts
PATER FAMILIAE, IUVENIS, CABERNET SAUVIGNON, 2021, 92 pts
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVGNON – SYRAH, 2021, 90 pts
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2021, 89 pts
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – CARMENERE, 2021
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – SYRAH, 2021
SOL DE CHILE, VARIETAL, CABERNET SAUVIGNON, 2023
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – CARMENERE, 2021
SOL DE CHILE, RESERVA, CARMENERE, 2022
7 HERMANOS, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2018, 91 pts
7 HERMANOS, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2018, 88 pts
PATER FAMILIAE, IUVENIS, CABERNET SAUVIGNON, 2018, 93 pts
PATER FAMILIAE, NEPTES, CABERNET SAUVIGNON, 2020, 87 pts
PATER FAMILIAE, FILIUS, RED BLEND, 2018, 92 pts
PATER FAMILIAE, ICONO, RED BLEND, 2016, 89 pts
7 HERMANOS, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2020
7 HERMANOS, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2021
PATER FAMILIAE, NEPTES, CABERNET SAUVIGNON, 2019
7 HERMANOS, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2020
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – SYRAH, 2020
PATER FAMILIAE, HEREDIUM, RED BLEND, 2017
SOL DE CHILE, PREMIUM, CABERNET SAUVIGNON, 2019
SOL DE CHILE, RESERVA ESPECIAL, CABERNET SAUVIGNON, 2019
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CARMENERE – CARIGNAN, 2020
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – SYRAH, 2020
SILVER CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2023
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CARMENERE – CARIGNAN, 2020
SOL DE CHILE, PREMIUM, CABERNET SAUVIGNON, 2019
7 HERMANOS, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2018, 91 pts
7 HERMANOS, RESERVA ESPECIAL, CARMENERE, 2020, 88 pts
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2018, 89 pts
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON – SYRAH, 2018, 90 pts
PATER FAMILIAE, NEPTES, CABERNET SAUVIGNON, 2020, 90 pts
PATER FAMILIAE, FILIUS, RED BLEND, 2018, 90 pts
PATER FAMILIAE, HEREDIUM, RED BLEND, 2017, 92 pts
PATER FAMILIAE, ICONO, RED BLEND, 2016, 92 pts
PATER FAMILIAE, IUVENIS, RED BLEND, 2018, 91 pts
ALMA DE CHILE, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2021
ALMA DE CHILE, RESERVA, MERLOT, 2021
SOL DE CHILE, PREMIUM, CABERNET SAUVIGNON, 2019
SOL DE CHILE, PREMIUM, CARMENERE, 2019
SOL DE CHILE, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2021
SOL DE CHILE, RESERVA, CARMENERE, 2021
SOL DE CHILE, RESERVA, MERLOT, 2021,
ALMA DE CHILE, PREMIUM, RED BLEND, 2016
ALMA DE CHILE, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2019,
ALMA DE CHILE, RESERVA, CARMENERE, 2019,
SOL DE CHILE, PREMIUM, RED BLEND, 2016,
SANTA ESTAMPILLA, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2018
SOL DE CHILE, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2019
SACRED TREE, GRAN RESERVA, MERLOT, 2018
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON CARMENERE, 2018
SOL DE CHILE, RESERVA, MERLOT, 2020
ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON CARMENERE, 2018
ALMA DE CHILE, RESERVA, MERLOT, 2020
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON CARMENERE, 2018
SOL DE CHILE, RESERVA, MERLOT, 2020
SOL DE CHILE, VARIETAL, CABERNET SAUVIGNON, 2021
SOL DE CHILE, VARIETAL, CARMENERE, 2021
SOL DE CHILE, VARIETAL, CHARDONNAY, 2021
SOL DE CHILE, VARIETAL, MERLOT, 2021
SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2018
SOL DE CHILE, PREMIUM, CABERNET SAUVIGNON, 2017
SOL DE CHILE, RESERVA, MERLOT, 2019
GOLD MEDAL ALTURAS DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019
SILVER MEDAL LATITUDE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2019
GOLD MEDAL SOL DE CHILE, RESERVA, CABERNET SAUVIGNON, 2017
GOLD MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2018
ANNIE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2018, 90 POINTS
SOL DE CHILE PREMIUM CABERNET SAUVIGNON 2015, 90 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON, CARMENERE 2016, 90 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2017, 88 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CARMENERE 2018, 88 POINTS
ORO ALMA DE CHILE, GRAN RESERVA, CARMENERE, 2016
ORO ANNIE, GRAN RESERVA, PINOT NOIR, 2018
ORO SOL DE CHILE, GRAN RESERVA, CARMENERE, 2016
BERLINER WINE TROPHY 2019
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CAB. SAUV. PREMIUM 2015
VINALIES 2019
SILVER MEDAL, PATER FAMILIAE ICONO 2015
SILVER MEDAL, PATER FAMILIAE HEREDIUM 2015
SILVER MEDAL, PATER FAMILAIE FILIUS 2016
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2015
VIRTUS LISBOA 2019
GREAT GOLD MEDAL SOL DE CHILE CABERNET GRAN RESERVA 2016 BODEGAS DE AGUIRE CHILE
GREAT GOLD MEDAL PATER FAMILIAE ICONO 2015 BODEGAS DE AGUIRE CHILE
GOLD ANNIE SAUVIGNON BLANC SPECIAL SELECTION 2018 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
GOLD PATER FAMILIAE FILIUS 2016 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
SILVER SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2016 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
SILVER ANNIE PINOT NOIR GRAN RESERVA 2018 BODEGAS DE AGUIRRE CHILE
JAMES SUCKLING RATINGS
PATER FAMILIAE ICONO 2015, 94 POINTS
PATER FAMILIAE HEREDIUM 2015, 92 POINTS
PATER FAMILIAE FILIUS 2016, 93 POINTS
ANNIE PINOT NOIR 2018, 89 POINTS
ANNIE SAUVIGNON BLANC 2018, 88 POINTS
DESCORCHADOS RATINGS GUIA 2020
PATER FAMILIAE ICONO 2015, 94 POINTS
PATER FAMILIAE HEREDIUM 2015, 94 POINTS & REVELATION WINE
PATER FAMILIAE FILIUS 2016, 92 POINTS
ANNIE SAUVIGNON BLANC 2018, 88 POINTS
SINGULAR EXTRA BRUT 91 POINTS
SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2016, 90 POINTS
CWSA 2018
GOLD MEDAL, EXPEDICIÓN SINGLE VINEYARD 2017
GOLD MEDAL, FINCA PATAGONIA SPECIAL RESERVE 2017
GOLD MEDAL, AURA KUTRAL 2017
GOLD MEDAL, AURA PIREN 2017
GOLD MEDAL, AURA WAYRA RESERVE 2015
BERLINER WINE TROPHY 2018
GOLD MEDAL, CAMINO DE CHILE CARMÉNÈRE RESERVA 2016
GOLD MEDAL, PROMESA MERLOT – SYRAH VARIETAL 2017
GOLD MEDAL, HUENU CS/CR GRAN RESERVA 2014
GOLD MEDAL SOL DE CHILE CAB. SAUV RESERVA 2016
VINALIES 2018
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE SYRAH GRAN RESERVA 2015
SILVER MEDAL, LIBERTAS, SYRAH RESERVA 2016
DECANTER 2018
SEAL OF APPROVAL, CAMINO DE CHILE CABERNET SAUVIGNON CARMÉNÈRE GRAN RESERVA 2013
BRONZE MEDAL, CHILE NOUVEAU, 2017
BRONZE MEDAL, SOL DE CHILE MALBEC, 2017
BRONZE MEDAL, SINGULAR EXTRA BRUT
MICHELANGELO 2018
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE CAB.SAUVIGNON GRAN RESERVA 2015
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE CAB.SAUVIGNON RESERVA 2016
FIWA 2018
GOLD MEDAL, CAMINO DE CHILE LIMITED EDITION 2013
SILVER MEDAL, SINGULAR SPARKLING
SILVER MEDAL, CAMINO DE CHILE CARMENERE RESERVA 2016
SILVER MEDAL, CAMINO DE CHILE RESERVA CAB.SAUVIGNON 2016
WEIN TROPHY BERLINER SPRING 2017
GOLD MEDAL, LONGITUD CHARDONNAY VIOGNIER 2016
GOLD MEDAL, CORDILLERA ANDINA PINOT NOIR MERLOT 2016
GOLD MEDAL, LONGITUD MALBEC 2016
MUNDUS VINI SPRING 2017
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA CARIGNAN SYRAH PETIT VERDOT 2016
CONCOUR MONDIAL DE BRUXELLES 2017
GOLD MEDAL, CORDILLERA ANDINA CARMENÈRE – CABERNET SAUVIGNON 2016
SILVER MEDAL, CORDILLERA ANDINA CABERNET SAUVIGNON – CARMENÈRE 2016
PORTUGAL WINE TROPHY 2017
GOLD MEDAL, SAGAZ CAB.SAUVIG-MALBEC-MERLOT RESERVA 2016 SILVER MEDAL, LONGITUD CARIGNAN-SYRAH-MERLOT RESERVA 2016 GOLD MEDAL, CORDILLERA ANDINA PAIS-CAB. SAUVIG VARIETAL 2016
AEON JAPAN WINE AWARDS 2017
GOLD MEDAL, 18 CAB.SAUVIG 2016
GOLD MEDAL, 18, SAUVIGNON BLANC 2016
CITADELLES DU VIN 2017
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE MALBEC 2016
WEIN TROPHY BERLINER SUMMER 2017
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2014
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMÉNÈRE 2014
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2014
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMÉNÈRE 2014
MUNDUS VINI SUMMER 2017
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE, GRAN RESERVA CARMÉNÈRE 2014
CATADOR SANTIAGO 2017
SILVER MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2013
SILVER MEDAL FINCA PATAGONIA GRAND RESERVE CABERNET SAUVIGNON 2013
IWSC 2017 (OM 296 2017)
SILVER MEDAL FOREVER BLEND APASIONADO CABERNET SAUVIGNON / CARMÉNÈRE 2016
SILVER MEDAL SANTA LORETO CARMÉNÈRE RESERVA 2016
BRONZE MEDAL ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2016
BRONZE MEDAL ALMA DE CHILE SAUVIGNON BLANC RESERVA 2017
BRONZE MEDAL CAMINO DE CHILE CABERNET SAUVIGNON / CARMÉNÈRE GRAN RESERVA 2013
BRONZE MEDAL FOREVER BLEND APASIONADO CABERNET SAUVIGNON / MERLOT 2016
BRONZE MEDAL SANTA LORETO SYRAH RESERVE 2016
CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES CHILE 2017
GRAND GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2016
GOLD MEDAL, FINCA PATAGONIA SPECIAL RESERVE MERLOT 2014
EFFERVESCENT DU MONDE 2017
SILVER MEDAL, SINGULAR EXTRA BRUT
WEIN TROPHY BERLINER FEBRERO 2016
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUV-CARMÉNÈRE 2013
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE RESERVA CARMÉNÈRE 2014
GOLD MEDAL, LONGITUD RESERVA CARMÉNÈRE 2014
GOLD MEDAL, LONGITUD VARIETAL CARMÉNÈRE 2015
GOLD MEDAL, PROMESA RESERVA CAB. SAUVIGNON 2014
IWC MONDE SELECTION 2016
SILVER MEDAL, PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐SYRAH 2013
CHALLENGE INTERNATIONAL DU VIN, FRANCIA 2016
SILVER MEDAL, LONGITUD GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐CARMENERE 2013
VINALIES INTERNATIONALES 2016
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMENERE 2012
CONCOUR MONDIAL DE BRUXELLES 2016
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2013
CITADELLES DU VIN 2016
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA MERLOT 2014
WEIN TROPHY BERLINER JULIO 2016
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE PREMIUM CS 2013
GOLD MEDAL, PROMESA GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON SYRAH 2013
GOLD MEDAL, LONGITUD RESERVA CARMENERE 2015
ASIA WINE TROPHY AGOSTO 2016
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE PREMIUM CAB. SAUVIGNON 2013
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA CAB. SAUVIGNON 2015
GOLD MEDAL, COIHUE RESERVA SYRAH 2015
GOLD MEDAL, PROMESA GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON CARMENERE 2013
CHINA WINE AND SPIRITS AWARD CWSA 2016
DOUBLE GOLD MEDAL REINA ANA CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2013
GOLD MEDAL DONCELLA RESERVA CARMENERE 2015
GOLD MEDAL CAMINO DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2015
IWSC UK 2016
SILVER MEDAL POESIA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013
BRONZE MEDAL 18 CABERNET SAUVIGNON 2015
SILVER MEDAL LONGITUD GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2013
SILVER MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-CARMENERE 2013
BRONZE MEDAL SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2015 BRONZE MEDAL PROMESA CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2015 SILVER MEDAL LONGITUD CARMENERE RESERVA 2015
MUNDUS VINI 2016
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB. SAUVIGNON-SYRAH 2013
WEIN TROPHY BERLIN FEBRERO 2015
GOLD MEDAL LONGITUD VARIETAL MERLOT 2014
SILVER MEDAL LONGITUD COLECCIÓN 2014
SILVER MEDAL LONGITUD RESERVA MERLOT 2013.
GOLD MEDAL PROMESA VARIETAL CAB.SAUVG 2014
SILVER MEDAL PROMESA VARIETAL MERLOT 2014
SILVER MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CAB.SAUVIGN-SYRAH 2011.
MUNDUS VINI 2015 FEBRERO DEGUSTACION PRIMAVERA
GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGN-SYRAH 2011 GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVG-CARMÉNÈRE 2011
MUNDUS VINI 2015 SEPTIEMBRE DEGUSTACION VERANO
GOLD MEDAL SOL DE CHILE PREMIUM CABERNET SAUVIGNON 2011
GOLD MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013
VINALIES INTERNATIONALES 2015
GOLD MEDAL PARAÍSO RESERVA MERLOT 2013
SILVER MEDAL CASILDA RESERVA CABERNETSAUVIGNON 2013
SILVER MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET-SAUVIGNON/CARMÉNÈRE 2011
INTERNATIONAL WINE CONTEST 2015, APRIL, BRUSSELS
GOLD MEDAL ORION RESERVA MERLOT 2014
SILVER MEDAL PARAISO GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐CARMENÈRE 2011
SILVER MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
SILVER MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON‐SYRAH 2011
CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2015, MAYO
THE BEST CHILEAN WINE SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
GREAT GOLD MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
GOLD MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2011
SILVER MEDAL ALMA DE CHILE RESERVA SAUVIGNON BLANC 2014
SILVER MEDAL GRAN ARAUCARIA CHARDONNAY 2014
KOREA WINE CHALLENGE 2015
GOLD MEDAL PARAÍSO RESERVA MERLOT 2013
SILVER MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA MERLOT 2013
BRONZE MEDAL POTRO SALVAJE WHITE WINE BLEND 2014
BERLINER WINE TROPHY 2015
GOLD MEDAL PROMESA CARMENERE RESERVA 2013
SILVER MEDAL LONGITUD GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON SYRAH 2011
SILVER MEDAL LONGITUD VARIETAL MALBEC 2014
SILVER MEDAL PROMESA VARIETAL CARMENERE 2014
INTERNATIONAL WINE AND SPIRIT COMPETITION 2015
SILVER MEDAL ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-CARMENERE 2011
SILVER MEDAL LIBERTAS GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-SYRAH 2011
CITADELLES DU VIN 2015
SILVER MEDAL LONGITUD GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-SYRAH 2011
SILVER MEDAL TRILOGY RESERVA CAB.SAUVIGNON 2014
SILVER MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA CAB.SAUVIGNON 2014
CATADOR CHILE 2015
GOLD MEDAL SOL DE CHILE PREMIUM CAB.SAUVIGNON 2011
GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-SYRAH 2011
GOLD MEDAL SOL DE CHILE GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON-CARMENERE 2011
CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES CHILE 2015
GREAT GOLD PROMESA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2011
GREAT GOLD LIBERTAS RESERVA CARMENERE 2014
SILVER MEDAL DONCELLA GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-CARMENERE 2011
CHINA WINE & SPIRIT AWARDS 2015
DOUBLE GOLD PARAISO RESERVA MERLOT 2014
GOLD MEDAL ALMA DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2014
GOLD MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CARMENERE 2014
GOLD MEDAL PROMESA GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON- CARMENERE 2011
SILVER MEDAL LONGITUD RESERVA SAUVIGNON BLANC 2014
BRONZE MEDAL ORION GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2011
CHILEAN WINE OF THE YEAR, PARAISO MERLOT 2014
JAPON WINE CHALLENGE 2015
BRONZE MEDAL ORION GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 20144
BRONZE MEDAL PARAISO RESERVA MERLOT 2014
HONG KONG INTERNATIONAL WINE & SPIRITS 2015
BRONZE MEDAL LUNA LLENA CABERNET SAUVIGNON 2015
BRONZE MEDAL HECHIZO CARMENERE 2015
BRONZE MEDAL ORION MERLOT 2015
BRONZE MEDAL ORION RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013
BRONZE MEDAL LUNA LLENA SAUVIGNON BLANC 2015
BRONZE MEDAL HECHIZO CABERNET SAUVIGNON 2015
BRONZE MEDAL ORION CARMENERE 2015
BRONZE MEDAL ORION CHARDONNAY 2015
BRONZE MEDAL HECHIZO RESERVA SAUVIGNON BLANC 2013
CHINA WINE AWARDS 2014
GOLDEN MEDAL, GRAN RESERVA CASILDA CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2010
SILVER MEDAL, RESERVA ALMA DE CHILE CARMENERE 2012
GOLDEN MEDAL, RESERVA ORION CABERNET SAUVIGNON 2012
GOLDEN MEDAL, RESERVA PROMESA SAUVIGNON BLANC 2012
DOUBLE GOLDEN MEDAL, RESERVA SOL DE CHILE MERLOT 2012
VINALIES INTERNATIONALES 2014
GOLDEN MEDAL, SOL DE CHILE MERLOT RESERVA 2012
SILVER MEDAL, -PROMESA CABERNET SAUVIGNON/ SYRAH GRAN RESERVA 2010
SILVER MEDAL, -SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/ CARMENERE GRAN RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010
PROWEIN 2014
92 POINTS, THE BEST CHILEAN WINE, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM
LES CITADELLES DU VIN 2014
SILVER MEDAL, LIBERTAS RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2013
INTERNATIONAL WINE CONTEST, MONDE SELECTION BRUXELLES 2014
SILVER MEDAL, CASILDA GRAN RESERVA 2010,
SILVER MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010
CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2014
SILVER MEDAL, LIBERTAS CARMENERE RESERVA 2011
CATAD’OR SANTIAGO 2014
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010,
KOREA WINE CHALLENGE 2014
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE GRAN RESERVA 2010,
SILVER MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2010
SILVER MEDAL, LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2012
MUNDUS VINI 2014
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON PREMIUM 2010 SILVER MEDAL, SOL DE CHILE RESERVA SAUVIGNON BLANC 2012
BERLINER WEIN TROPHY 2014
SILVER MEDAL, LONGITUD CABERNET SAUVIGNON 2013
GOLD MEDAL, LONGITUD SYRAH 2013
GOLD MEDAL, LONGITUD CABERNET SAUIVNGON PREMIUM 2010
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUIVNOGN/MERLOT 2013 GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE RESERVA 2012
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2010
GOLD MEDAL, PROMESA CABERNET SAUVIGNON CARMENERE GRAN RESERVA 2010
JAPAN WINE CHALLENGE 2014
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVE CABERNET SAUVIGNON 2012,
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVE CHARDONNAY 2012
BRONZE MEDAL RESERVA SAUVIGNON BLANC SOL DE CHILE 2012
SILVER MEDAL GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON/SYRAH PROMESA 2010
IWSC UK 2014
SILVER MEDAL CASILDA RESERVA MERLOT 2012
SILVER MEDAL GRAN RESERVA ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON-CARMENERE 2010
SILVER MEDAL GRAN RESERVA LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON-SYRAH 2010
BRONZE MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CARMENERE 2012
BRONZE MEDAL SOL DE CHILE RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2012
BRONZE MEDAL PROMESA RESERVA SAUVIGNON BLANC 2012
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA CABERNET SAUVIGNON 2012
BRONZE MEDAL GRAN ARAUCARIA RESERVA CHARDONNAY 2012
BRONZE MEDAL YEGUA ROJA RED WINE 2013
BRONZE MEDAL POTRO SALVAJE WHITE WINE 2013
CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES CHILE 2014
GOLD MEDAL PARAÍSO RESERVA MERLOT 2013,
CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS 2013
SILVER MEDAL, ORION MERLOT RESERVA 2011
VINALIES D’OR 2013
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON RESERVA CASILDA
CHALLENGE DU VIN 2013
GOLD MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010,
CHINA WINE AWARDS 2013
SILVER MEDAL, ORION CABERNET SAUVINGON RESERVA 2011
GOLD MEDAL, LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVINGON/SYRAH GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL, ALMA DE CHILE CARMENERE RESERVA 2011
GOLD MEDAL, PROMESA SAUVIGNON BLANC RESERVE 2011
CATAD’OR W 2013
GOLD MEDAL, LIBERTAS GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON / CARMENERE 2010
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON / SYRAH 2010
SILVER MEDAL, CASILDA RESERVA CARMENERE 2011
CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS CHILE 2013
GOLD MEDAL , LONGITUD RESERVA SAUVIGNON BLANC, RESERVA 2013
BERLINER 2013
GOLDEN MEDAL, AVE MARÍA CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE GRAN RESERVA 2010
KOREA WINE CHALLENGE 2012
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/CARMENERE , GRAN RESERVA,
CONCOURS MONDIAL BRUXELLES CHILE 2012
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2011 GOLD MEDAL, LIBERTAS CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON GRAN RESERVA 2010
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE RESERVA 2011
CHINA WINE AWARDS 2011
GOLD MEDAL, CASILDA CARMENERE RESERVA 2010
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
SILVER MEDAL, CASILDA SYRAH RESERVA 2010
HIGLY COMMENDED, CASILDA CABERNET SAUVIGNON/ SYRAH GRAN RESERVA 2009
HIGLY COMMENDED, ORION CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
GOLD MEDAL, ORION MERLOT RESERVA 2010
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
GOLD MEDAL, HECHIZO CABERNET SAUVIGNON /SYRAH GRAN RESERVA 2009
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/ SYRAH GRAN RESERVA 2009
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE MERLOT RESERVA 2010
CATAD’OR SANTIAGO W 2011
GOLD MEDAL, HECHIZO MERLOT RESERVA 2010
GOLD MEDAL, PROMESA CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2009
GOLD MEDAL, PROMESA CARMENERE RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2009
SILVER MEDAL, HECHIZO CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2009
VINALIES INTERNATIONALES 2011
GOLDEN MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE RESERVA 2010,
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010 SILVER MEDAL, SOL DE CHILE MERLOT RESERVA 2010
SILVER MEDAL, SOL DE CHILE CARMENERE VARIETAL 2010 AND MERLOT VARIETAL 2011
CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2011
GRAN GOLD MEDAL, CASILDA MERLOT RESERVA 2010,
GRAN GOLD MEDAL, ORION MERLOT RESERVA 2010
GOLD MEDAL, ORION CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2007
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2007
GOLD MEDAL, CASILDA CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
GOLD MEDAL, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010
SILVER MEDAL, ORION CARMENERE RESERVA 2010
SILVER MEDAL, ALMA DE CHILE CARMENERE RESERVA 2010
CHINA SOMMELIERS WINE CHALLENGE 2011
BEST RED WINE, SOL DE CHILE CABERNET SAUVIGNON/SYRAH GRAN RESERVA 2007
APARIENCIA:
Amarillo pajizo con tonos dorados
NARIZ:
Flores, miel y caramelo
BOCA:
Frutas tropicales y buena acidez, toques amargos con un largo final.
MARIDAJE:
Como aperitivo y bajativo con postres de frutas
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de mayo
VINIFICACIÓN:
Cosechado a mano principalmente granos con pudrición noble y es macerada en frio por 5 días. Después es fermentado en cubas de acero inoxidable entre 14°-16°C durante 6 semanas. Finalizada la fermentación alcohólica el vino se deja sobre sus lías y se hace batonaje semanalmente durante algunas semanas para incorporar complejidad, tanto en aroma como en boca.
APARIENCIA:
Amarillo pajizo pálido
NARIZ:
Ligeramente floral, algunos aromas de frutas tropicales y albaricoque
BOCA:
Frutas tropicales y buena acidez, toques amargos con un largo final.
MARIDAJE:
Pescados con salsas cremosas y platos típicos de comida thai, india o mexicana
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de marzo a mediados de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas entre fines de marzo a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Rojo muy intenso
NARIZ:
Fruta roja y negra se mezclan con vainilla, chocolate y especias
BOCA:
Gran estructura, redondo, sedoso y persistente
MARIDAJE:
Ideal para acompañar cordero, carnes rojas grilladas y al horno, quesos de cabra maduros. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.
APARIENCIA:
Rojo intenso con notas cerezas
NARIZ:
Frutas rojas maduras, pimienta con toques a vainilla
BOCA:
Fruta roja madura, café y vainilla, gran estructura, sedoso
MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes blancas de caza, pastas con salsa de finas hierbas y quesos suaves. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.
APARIENCIA:
Rojo rubí profundo
NARIZ:
Fruta negra, confitura y avellana tostada
BOCA:
Frutos rojos muy maduros y persistentes
MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas grilladas, embutidos, quesos maduros y jabalí. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.
APARIENCIA:
Rojo intenso con notas púrpuras
NARIZ:
Pimenta negra con notas a pimentón rojo asado
BOCA:
Untuoso, destacan la ciruela seca, cereza negra, vainilla y chocolate
MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes blancas y rojas, quesos maduros y aves de caza. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Mayo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de mayo. El mosto se
fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras
seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a
28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.
APARIENCIA:
Rojo Rubí profundo
NARIZ:
Mora y arándanos maduros con toques a moka
BOCA:
Boca equilibrada y sedosa
MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas grilladas, cordero y quesos de cabra maduros. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días, luego se realiza el envejecimiento en barricas, para finalmente estabilizar y filtrar los vinos antes de embotellado con todas las precauciones para no afectar su calidad.
APARIENCIA:
Rojo intenso
NARIZ:
Ciruelas, especies, vainilla y moka
BOCA:
Equilibrado, sedoso, de buen volumen, fruta negra acompañada de vainilla y chocolate
MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas de caza, pastas, además de quesos suaves. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Mayo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de mayo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Rojo intenso
NARIZ:
Sutiles toques de madera que se mezclan con fruta negra
BOCA:
Persistente, largo, sedoso
MARIDAJE:
Ideal para acompañar aves de caza, rissoto, además de quesos suaves y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril
VINIFICACIÓN:
El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Rojo Rubí intenso
NARIZ:
Frutos rojos, frambuesas, con toques de vainilla y chocolate
BOCA:
Suave, taninos firmes y estructurados, frutos rojos y notas sutiles de vainilla
MARIDAJE:
Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsa boloñesa, además de quesos maduros. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Rojo Rubí
NARIZ:
Cereza negra y frutilla
BOCA:
Suave y redondo, la madera esta esta en perfecta armonía permitiendo destacar la fruta
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar carnes blancas, atún, pastas con salsa blanca y ensaladas. Servir entre 14-16°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 22° a 26°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Amarillo dorado
NARIZ:
Durazno blanco, vainilla
BOCA:
Buena estructura, fresco, equilibrado
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pavo, pollo, pescados cocidos, mariscos frescos o cocidos, además de pastas con salsa blanca. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Rojo púrpura
NARIZ:
Frutas negras, jamón serrano
BOCA:
Estructurado, de taninos firmes, largo y maduro
MARIDAJE:
Ideal para acompañar, pavo con salsa especiada, estofados condimentados y pastas con salsa boloñesa. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fines de Abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Amarillo verdoso
NARIZ:
Cítrico, fresco
BOCA:
Equilibrado, fresco, buena estructura
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, ostras y diferentes tipos de ensaladas. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Fin de Febrero
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de febrero. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Amarillo suave con tonos dorados
NARIZ:
Floral con toques a durazno y manzana roja madura
BOCA:
Elegante, untuoso y balanceado
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y bajativo para acompañar pescados y diferentes tipos de ensaladas. Ademas de postres de frutas. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de Marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a fines de febrero. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Rojo cereza con notas púrpuras
NARIZ:
Frutos rojos y negros
BOCA:
Intenso con taninos largos
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada cesar. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Púrpura
NARIZ:
Ciruelas dehidratada con notas a pimentón rojo
BOCA:
Intenso con taninos largos
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar ceviches, ostras, ostiones y ensalada cesar. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Púrpura
NARIZ:
Arándanos y frutillas frescas
BOCA:
Cuerpo medio, suave con taninos bien integrados
MARIDAJE:
Ideal para acompañar pollo, pavo, pastas, además de quesos frescos y verduras salteadas. Servir entre 16-18°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Color suave y brillante
NARIZ:
Destacan la frutilla y pétalos de rosas
BOCA:
Elegante, fresco, frutillas frescas
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo, pastas con salsa blanca, comida japonesa y ensaladas. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Amarillo pálido con tonos dorados
NARIZ:
Banana con notas cítricas
BOCA:
Balanceado, y avocado al final.
MARIDAJE:
Ideal como aperitivo y para acompañar pescados con salsas, mariscos fríos y calientes, además de pastas con salsa blanca. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a principios de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Color rosado damasco
NARIZ:
Aroma de frutos rojos, destaca la frutilla
BOCA:
Fresco, de buena acidez
MARIDAJE:
IdIdeal como aperitivo, pastas con salsa blanca, comida japonesa y ensaladas. Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de marzo
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de marzo. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 11° a 13°C durante un período de diez a quince días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.
APARIENCIA:
Amarillo pálido con tonos verdosos.
NARIZ:
Toronja de limón, grosella y una mezcla de frutas tropicales con notas florales.
BOCA:
En boca es crujiente, refrescante y largo.
MARIDAJE:
Coincide con los aperitivos, ceviche, mariscos y ensaladas verdes.
Servir entre 10-12°C.
MES DE COSECHA DE LA UVA:
Mediados de abril
VINIFICACIÓN:
Las uvas fueron cosechadas a mediados de abril. El mosto se fermenta en depósitos de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas a temperaturas que oscilan entre los 26° a 28°C durante un período de siete a diez días. Antes de embotellar, los vinos son, estabilizados y filtrados con cuidado para mantener toda la fruta.